칭찬인지 욕인지..

칭찬인지 욕인지..

1."당신은 살아있는 부처님입니다." - 선행을 베푸시는 목사님에게

2."할머니,꼭 백살까지 사셔야돼요!" - 올해 연세가 99세인 할머니께

3."당신은 정직한 분 같습니다" - 직구밖에 못던져 좌절하고 있는 투수에게

dance31.gif  dance31.gif  dance31.gif  

4."참석해 주셔서 자리가 빛났습니다" - 머리가 반짝이인 대머리 아저씨에게

dance16.gif dance16.gif dance16.gif  

5."어머나, 머릿결이 왜 이렇게 곱지?마치 만든 머리 같아요."- 가발을 쓴 대머리에게

dance32.gif   dance32.gif dance32.gif  

6."남편께서 무병 장수하시길 빕니다" - 매일 구타당하는 아내에게

7."당신의 화끈함이 맘에 듭니다!" - 화상을 입은 환자에게 

dance13.gif  dance13.gif  dance13.gif  

8."댁의 아들이 가업을 잇겠다는 말에 큰 감명을 받았습니다" - 도둑에게

21_17_2.gif 21_17_2.gif 21_17_2.gif  

이 게시물에 달린 코멘트 9
옥돌이 2008.06.17 07:49  
도둑에게...ㅋㅋㅋ
망아지 2008.06.17 10:09  
정말 명언이네 ㅋㅋ 기절하겠다
촛불 2008.06.17 12:21  
하하하하하하하하하하~~~
황부자 2008.06.17 13:20  
푸하하하하하하하하하하하하하하하
이슬 2008.06.17 16:33  
소연님! 재미난 유모아의 천재이십니다. 실컷 웃다갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.06.17 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 삽니다
개미허리 2008.06.17 17:42  
ㅋㅋㅋ...........
예쁜매미 2008.06.17 22:46  
ㅋㅋㅋㅋ 우스워죽겠넹~~
레프지 2008.06.18 15:49  
그래...그래야지ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand