어메 아까부려

어메 아까부려

으메 ~ 아까워부링거!

시골 할아버지가 서울 구경을 와서
백화점을 구경하게 되었는데 . . .

거기서 난생 처음 엘리베이터라는
것을 보게 되었다 . . . ^0^0^
생긴 것부터 하도 신기해서
엘리베이터 앞을 서성이고
있었는데 . . .

웬 할머니가
그 안으로 들어가는 것이었다 . . . ^0^0^

그런데 이게 웬일인가 ~ ~ ~ ? ? ?

조금 후에
거기서 아리따운 젊은 아가씨가
나오는 게 아닌가 ? ? ?

그걸 본 할아버지가
탄식처럼 내 뱉었다 . . . !

" 으메 ~ 아까붕거 ! ! !

내 이런게 있는 줄 알았으면 . . . ! !
집에 있는 할망구를 데리고 오는 긴데 . . ."
46a5925cb4b2e&filename=music.gif 46a5925cb4b2e&filename=music.gif

이 게시물에 달린 코멘트 8
옥돌이 2008.06.17 07:47  
ㅋㅋㅋ 진짜 아까분거..ㅋㅋ
개미허리 2008.06.17 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망아지 2008.06.17 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 허리 끊어지겠다
촛불 2008.06.17 12:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아고 배얌~~
이슬 2008.06.17 16:25  
소연님 너무 우스워서 밸 끊어지겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.06.17 17:27  
후회하면 뭐해~~ㅋㅋㅋ
천국의모모 2008.06.17 17:40  
ㅎ;ㅎ; 정말 허리끊어지겠네요...ㅋㅋ
황부자 2008.06.18 13:46  
хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand