아버지와 아들

아버지와 아들

그 아버지에 그아들...

어느날 오후,
방에 늘어져 있던 아들은
시원한 물이 먹고 싶어졌다.

그러나 꼼짝 하기도 싫은 아들은
거실에서 TV보고 계시던 아빠에게
 큰 소리로 말했다.

"아빠 물 좀 갖다 주세요!"

"냉장고에 있으니까 네가 갖다 먹으렴."

처음에는 아빠는 부드럽게 말했다.

그러나 5분 후...

"네가 직접 가서 마시라니까!"

아빠의 목소리는 짜증 섞인 투로 톤이 높아지고 있었다.
그러나 이에 굴하지 않고 아들은 또다시

5분 후...

"갖다 먹어! 한 번만 더 부르면 혼내 주러 간다!"

아빠는 이제 화가 나신 것 같았다.
그러나 아들은 지칠 줄 모르고,

다시 5분 후에...
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
"아빠...!!

저 혼내 주러 오실 때 물 좀 갖다 주세요!!"

download.blog?fhandle=MDR1ZmhAZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjI2LmdpZi50aHVtYg==&filename=626.gifdownload.blog?fhandle=MDR1ZmhAZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjI2LmdpZi50aHVtYg==&filename=626.gif download.blog?fhandle=MDR1ZmhAZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjI2LmdpZi50aHVtYg==&filename=626.gif download.blog?fhandle=MDR1ZmhAZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjI2LmdpZi50aHVtYg==&filename=626.gif 

이 게시물에 달린 코멘트 3
옥돌이 2008.06.17 07:45  
ㅋㅋㅋ 진짜 돌아 삔다.ㅋㅋ
개미허리 2008.06.17 09:17  
어우,~미챠~ㅋㅎㅎㅎ.......
망아지 2008.06.17 10:12  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 그아비에 그아들이네
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand