강아지 벌주기

이 게시물에 달린 코멘트 12
이슬 2008.06.15 19:58  
개가 참 불쌍하네. 나에게 보내죠
개미허리 2008.06.15 20:38  
ㅋㅋㅋ~귀여워~안아주고싶다.
꼴꼴이 2008.06.15 21:26  
어머~ 나 강아지 젤로 이뻐하는데....그런데 저 이쁜 강쥐를 ...왜 저렇게 ..... 교육이 엄청 심하시네요....살~ 살~...(^*^)
햇님 2008.06.15 23:52  
그 주인 얼굴 한번 봐야겠네...나한테 오슈 냉큼 오슈 ㅋㅋ
망아지 2008.06.16 08:51  
ㅎㅎㅎㅎ 매일 표정연기가 늘어간다 ㅋㅋㅋ
황부자 2008.06.16 12:15  
강아지가 모 알겠다공 벌을 주세요.. 장난이겠죵..
촛불 2008.06.16 15:36  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 강쥐 생각을 잘두 표현 했넹~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃을든남자 2008.06.16 18:02  
골 조타. 자슥들 ....
그리운고향 2008.06.16 18:47  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 강아지도 살줄아네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
싸가지 2008.06.16 20:01  
나두 연기좀 배워야겠당 ㅋㅋ
오리무증 2008.06.16 20:03  
주인 진짜로 못됐다 ~~~
꽃분이 2008.06.18 11:12  
우리집강아지는요,,이불에오줌싸서 한번 벌을 줬더니 나를깨물어놓더라구요,, 하는짓이 그래도 이뽀서 그냥 뽀뽀해줍니다, 손때묻어 키운 강아지라 얼마나 귀엽고 이쁜지 몰라요,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand