여자와 앵무새의 싸움

여자와 앵무새의 싸움

여자가 길을 가고 있었다.
그 골목엔 앵무새가 떡 하니 버티고 있다
그 여자가 앵무새 앞을 지나갈때
앵무새 왈" 어이~되게 못생겼다"

여자는`장난이겠지하며 그냥 갔다.
그 다음날 여자가
또 앵무새 앞을 지나갈때..
앵무새 왈"어이~되게 못생겼다"
여자는 열받았지만 참았다

그 담날 여자가 또 지나갈때
앵무새 왈"어이~되게 못생겼다"

화난 여자! 주인에게 따졌다.
여자 왈"이봐요!!
앵무새 교육(?)을 어떻게 시킨거에요??"
3344479_80x89.gif 3344466_48x85.gif 3344478_87x92.gif 

주인 왈!!"
죄송합니다, 다신 이런일 없을겁니다.

그날 앵무새는 주인에게
열나게, 뒤지게, 두들겨 맞았다.

그 담날 여자가 길을 지나 갈때..
오늘도 여전히 앵무새가 있었다.
여자가 힐끔 쳐다 볼때..
앵무새가 뭐라고 했을까?

앵무새 왈!!"

*

*

*

*

*

*

*

*

*

어이!! 알지??...

어제하고 똑같은걸 ㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 6
햇님 2008.06.15 23:54  
배운게 그건데 앵무새라고 어찌하리~~
망아지 2008.06.16 09:21  
ㅎㅎㅎ 앵무새하고 싸우는 여인네도 참 ㅎㅎㅎㅎ
황부자 2008.06.16 12:16  
ㅋㅋㅋ 앵무새도 참 매를 벌어요 말말고 걍 보기나 하지 원 나 참
소연이 2008.06.18 21:57  
글게요. 매를 벌어~~
옥돌이 2008.06.16 16:27  
어이 ,알지.ㅋㅋㅋ
그리운고향 2008.06.16 18:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand