기가막혀죽은 사람과 얼어죽은 사람

기가막혀죽은 사람과 얼어죽은 사람

"기가 막혀 죽은 사람" 과 "얼어 죽은 사람" 이
저승에서 만나 ....

서로가 죽게된 사연을 털어 놓았다.

먼저 "기가 막혀 죽은 사람"이 말했다.

"마누라가 바람을 피우는 걸 알아내고
내가 밖에서 망을 보는데
어떤 놈이 우리 아파트로 들어가더라구요.

그래서 내가 바로 뒤쫓아가서 들이 닥쳤지만
있어야 할 놈이 없는 겁니다!

침대 밑, 옷장 안, 베란다.....
어딜 뒤져도 그 놈이 없는 거에요. 하도
기가 막혀 이렇게..... 죽고 말았습니다."

그러자 옆에 있던
"얼어 죽은 사람" 이 무심코 한마디 했다. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
download.asp?FileID=39631833download.asp?FileID=39631834download.asp?FileID=39631835download.asp?FileID=39631836download.asp?FileID=39631837
.

.
.
.
.
.
.
.

" 혹시...... " 김치 냉장고" 안도 뒤져봤소? "

download.asp?FileID=39631860

이 게시물에 달린 코멘트 5
햇님 2008.06.15 23:56  
그놈이로군 ... 원쑤는 외나무다리에서 만난다더니~~ 그격이네
망아지 2008.06.16 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ 김치냉장고
황부자 2008.06.16 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심했네용
옥돌이 2008.06.16 16:26  
냉장고에 들어가서 잔 모양이지.ㅋㅋ
오리무증 2008.06.16 20:18  
소연님 멋져부러요~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand