주부들의 희망사항

주부들의 희망사항

주부의 희망 사항

여자의 일에 11이 간섭하지 않으며...

해주는 음식에 22가 없어야 하며...

얼굴과 몸매는 33 해야 되고...

여자가 내리는 결정에 44건건 참견하지 않으며...

침대에서는 55하고 소리가 나게 해 주어야 하며...

때로는 과감하게 66, 69 체위도 할 줄 알아야 하며...

성격은 77 맞지 않아야 하며...

정력은 88해야 하고...

언제나 늘 99하고 자상하게 말을 해야 하며...

경제력은 00(빵빵)해야 한다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
레프지 2008.06.15 19:50  
난 몇점 맞을라나...11,22,44,55.69도 까끔식은...ㅋㅋㅋ
햇님 2008.06.15 23:58  
당근 맞는 말씀임니다... 이점수에 도달하려면 얼마만한 노력이 필요할까
새터민 2008.06.16 05:59  
불쌍한새끼오리야 울지마라 나도울고싶다
망아지 2008.06.16 11:08  
소연님 좋은 말이네요 ㅎㅎㅎ 55 ㅎㅎ
소연이 2008.06.16 20:35  
ㅋㅋㅋㅋ
그리운고향 2008.06.16 18:55  
소연님은 어디서 이런유머를 많이 가져오세요?
정말 잼나네요
여기오면 스트레스 다 풀리는거 같아요
개미허리 2008.06.16 19:05  
ㅋㅋㅋ.........
소향 2008.06.19 12:49  
잼나네욤^^
근데 마지막 [00]빵빵은 없다 라고 이해 될뻔^^ ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand