컴맹이 비밀번호

컴맹이 비밀번호

어느날 어느 컴맹이,
컴퓨터 짱 삼촌에게 채팅 한번만 해달라고 졸랐다.
그러나 삼촌은 냉정하게 거절했다.

"짜식 컴맹 주제에 채팅은 무슨 채팅...."

그러나 컴맹은 기죽지 않았다.
언젠간 삼촌의 비밀번호를 알아내
반드시 접속하고 말리라 다짐했다.

그리고 마침내 컴맹은
삼촌 어깨 너머로 슬쩍 삼촌 비밀번호를 알아냈다.

너무나 기뻤던 컴맹은
당장 친구에게 달려갔다.

"비밀번호 알았으니 빨리 접속하자."

컴맹이 내민 메모지에 적힌 비밀번호는...

__120630616118974.gif    __120630616118974.gif    __120630616118974.gif

[******]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 6
옥돌이 2008.06.14 21:10  
진짜 컴맹이구나..ㅋㅋ
햇님 2008.06.14 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다갑니다
싸가지 2008.06.15 04:39  
한참보니 알겠네 ㅋㅋㅋ
개미허리 2008.06.15 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망아지 2008.06.15 11:06  
참 대단하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천국의모모 2008.07.10 23:27  
ㅋㅋ 웃고 갑니다. ㅎ;ㅎ;
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand