요거 풀면 천재~!

요거 풀면 천재~!

download.blog?fhandle=MDQ3UWpAZnMzLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L1NLSU4vMC8yLmpwZy50aHVtYg==&filename=2.jpg

☆★중요한건 한번 봤던 글을 다시봐선 안되는 거예요..☆★

☆★절대로 위로 올리지 말고..걍~ 쭉 읽어 내려가요..☆★

종이에 적어서 하는 방법은 노노노..^^*

자! 그럼 문제 나갑니다~

지하철 한대가 출발했다.

처음에 열차안에는 손님이 한명도 없거덩.

첫역에서 5명이 탓쓰

다음역에서 1명타고 두명이 내렸어.

다음역에서 2명이 내리고 3명이 탓어.

다음역에서 3명이 타고 1명이 내렸어...

다음역에서 5명이 타고 한명이 내렸어..

다음역에서 아무도 안타고 3명 내렸어.

차한잔 하구 계산헐까?^^*

다음역에서 두명이 내리고 열명이 탓어....

다음역에서 2명이 타고 7명이 내렸당..

마지막으로 아무도 안내리고 4명이 탓지.

그럼..문제 나간당구리.!!! ^^

지금까지 거쳐온 정거장의 수는

몇개 일까여?

*분명 사람수를 더하고 빼고 그랬죠?!~하하하~ ^^

모든님들 쪼매 웃으시라구요!^^*

좋은날 되세요!  행복 하시구요! ^^*

ㅋㅋㅋ.ㅎㅎㅎㅎ.

pcp_download.php?fhandle=NTlnS25AZnM0LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovNzcxNTgyMC8wLzI3LmdpZg==&filename=153.gif&viewonly=Y
모든님들 많이 웃고 행복하세요.ㅎㅎㅎ.

이 게시물에 달린 코멘트 8
햇님 2008.06.14 08:30  
꼴꼴이님때문에 헛탕쳤잖아요.. 연심히 계산하다 내려갔는데 앗~~~~마지막문제를 보니 제가 당햇네요 ㅋㅋㅋ 천재는 싫어요 ~~~ 꼴꼴이님 많이 웃고 갑니다 님도 많이 웃고 행복 만땅~~
망아지 2008.06.14 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴꼴이님, ㅎㅎㅎㅎ 할말 없음
옥돌이 2008.06.14 12:02  
음악 조오코~ 천재는 못되 겠꼬..ㅋㅋ
소연이 2008.06.14 12:56  
천재는 포기했음~~
예쁜매미 2008.06.14 13:36  
천재는 피곤해~
이슬 2008.06.15 19:37  
내가 정말 당했넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리무증 2008.06.16 20:07  
일케도 당하넹~~
오리무증 2008.06.16 20:08  
꼴꼴이님 멋져부러~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand