경상도 부부 & 서울 부부

경상도 부부 & 서울 부부

경상도부부와 서울부부

경상도아내: "보소 저 별이 더 예쁜교 내가 더 예쁜교"
경상도남자: "와 저 별이 니한테 모라카드나?"

이 게시물에 달린 코멘트 7
꼴꼴이 2008.06.13 19:18  
흔히들 무뚝뚝의 상징을 경상도 분들 일컫던데요... 겉으론 그래도 속 더 깊은 것이 그 분들 아닐가요? 오늘은 경상도 분이 악역의 주인공이 되였으니...재미로 봐 주세요~ ♡
소연이 2008.06.13 20:34  
왜~~저별이 니한테 모라카드나...ㅋㅋㅋ 모라칸다. 왜...ㅎㅎㅎ
개미허리 2008.06.14 00:15  
ㅋ아하하하하~....대그빡 치와바라 달쫌보자~ㅋㅋㅋㅋ
소연이 2008.06.14 12:59  
앗따~ 성미 한번 급하시넹
그랴 그 달이 내다글빡보다 더 크남...ㅋㅋㅋㅋ
망아지 2008.06.14 09:36  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
경상도 말 재미있네
북한사랑 2008.06.22 06:55  
저두 갱상도지만.... 갱상도 남자는 가슴으로 말하고 설 남자들은 입으로 이야기함!
한마디로 갱상도 남자들은 무뚝뚝하지만 따뜻한 사람들이지요
이런말두 잇잖아요
갱상도 남자가 퇘근을 해서 딱두마디 한다잖아요
"밥묵자"
"이불피라"ㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.06.29 19:39  
정말임꺼~~ 경상도가~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand