방귀

방귀

*방귀를 한 글자로 표현하면-뽕

*두 글자로 표현하면-뽀옹

*세 글자로 표현하면-용트림

*네글자-가죽피리

*다섯 글자-계곡의 분노

*여섯 글자-항문의 소나타

*일곱 글자-쌍바위골의 비명

*여덟 글자-엉덩이의 고함소리

*아홉 글자-구린내를 위한 발라드

*열 글자-보리밥의 이유없는 반항

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

*스무 글자-"작은 창자 작사, 큰 창자 작곡,

똥꼬는 왜 슬피 우는가 "

ㅋㅋㅋ~~~ 여러가지표현이 ㅡ..ㅡ;;

이 게시물에 달린 코멘트 13
개미허리 2008.06.11 21:45  
협박하는건가?~ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
소연이 2008.06.11 21:48  
협박이 따로업음...ㅎㅎㅎ
바보 2008.06.12 11:14  
푸하하하하하하
예쁜매미 2008.06.12 11:33  
하하하하하...똥꼬는 왜 슬을피우는겨~ㅋㅋㅋㅋ
햇님 2008.06.12 11:35  
눈알이  안돌아가게 방명록 남겨야지  ~~~ㅋㅋㅋ
소연님  남겼슴다~~  왓다간거  들키면  어쩌나~~ ㅋㅋㅋ
촛불 2008.06.12 12:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
싸가지 2008.06.12 14:47  
무쉽게,,눈돌아갈거같아 ㅋㅋㅋ
헤븐 2008.06.13 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다감.,
소향 2008.06.13 10:05  
윽^^^ 냄새가 여기까지 진동^^^
소연님 근데 이거 혹시  소연님 창작에 낭군님 작곡이 아닌지 의심이 살짝^^ ㅋㅋ
이상 매롱이였습니다  ㅎㅎㅎ
사랑의법칙 2008.06.13 15:55  
쿄쿄쿄 ^^...이러면 난 삐뚫어질테얌...흥~~~...
이슬 2008.06.13 17:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ```````````허리 끊어지겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정필 2008.06.16 18:13  
아 미치겠다. 덧글 달라는 협박에 내 손가락 부러진다.
햇님 2008.06.22 23:24  
터키아가씨 눈돌아가는게 장난이 아닌디~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand