꼬마의 진지한 한마디

꼬마의 진지한 한마디

쬐끄만    아이가    공원에서
비둘기들에게  빵을 뜯어서  던져주고 있었어요

언제나  세계평화만  생각하던   아저씨가 하나가
그 광경을  보고  진지한  목소리로   말햇습니다

''얘야   지금  아프리카  나라에서는   지금도
굶어죽는  사람들이  한둘이  아니란다.  
그런데 너는 사람들도  못먹는  빵을  지금 
새들한테  던져주고  있구나''

그러자   쬐끄만  어린애가   아저씨보다
배  더 진지한  목소리로   대답했습니다

''아저씨''

''저는 그렇게  먼데까지 던질수 없거든요''

6262.gif 6263.gif 6264.gif 6265.gif 6266.gif

이 게시물에 달린 코멘트 8
개미허리 2008.06.11 12:48  
진짜 돌아삔다~ㅎㅎㅎ
사랑의법칙 2008.06.11 20:46  
쿄쿄쿄 ^^ 쓰러질라....쨈만 도셔효 ^^
그리운고향 2008.06.11 21:56  
진짜 돌아버린당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜매미 2008.06.12 11:25  
ㅎㅎㅎㅎ...난 쨈만 돌아야지~
헤븐 2008.06.13 08:31  
돌아버린당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보 2008.06.13 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보 2008.06.13 13:36  
아저씨 비둘기도 좀 살자용
햇님 2008.06.22 23:25  
같이 살아야징 ~~비둘기랑
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand