애인이 생긴 전과후

이 게시물에 달린 코멘트 20
꽃제비 2009.03.24 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백마탄환자 2009.03.24 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목련화 2009.03.24 16:01  
포토샵으루 작업한 사진인것같네요~
백마탄환자 2009.03.24 17:35  
포토샵으로 작업할 시간에 걍 청소하는 것이 나을듯 하네요^^ ㅋㅋ
나는나 2009.03.24 16:19  
이사진 포토샵 아닌거 같은데요 ㅎㅎㅎ 
여자 친구가 고생좀  할거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
백마탄환자 2009.03.24 17:36  
고생은 한번으로 족하겠죠^^ 매번 저러면 곤란할듯 하네요^^
플로라 2009.03.24 16:45  
애인은 여자? 남자?
누군지 손을 많이 움직였겠네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어찌 보면 우리 집 같아요....울 둘째가 제가 김치를 담을때 봐 주지 않으면 장농과 서랍장에서 모든것을 다 꺼내서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백마탄환자 2009.03.24 17:11  
방주인은 당근 남자겠죠^^ 책상위에 두루마리 화장지를 보세요^^
투어 2009.03.24 16:53  
깜짝이야... 내방도 한 번씩 저런다는 ㅎㅎ
백마탄환자 2009.03.24 17:34  
투어님에게는 우렁각시가 필요할듯 하네요^^
투어 2009.03.24 20:36  
빈병들이 없네욤.... ㅋ
파란구름 2009.03.24 17:34  
애인이 수고가 많았습니다.
열정의사나이 2009.03.24 18:39  
고생마니 햇군 ~
낭만고양이 2009.03.24 19:01  
훗...내방에 비하면 멀었삼 ㅡ,.ㅡ
칵테일 2009.03.24 21:51  
애인이 생겼다......근데 휴지는 왜 저렇게 많이 필요한건데?
낭만고양이 2009.03.24 21:54  
예리하십니다 ㅡㅡ* 나도 지적할려다가 어색해서 참고있었는데 ㅎㅎ
파랑새 2009.03.24 22:54  
저렇게  어지러웠던집이  이럴수가  ㅎㅎ  사랑의 힘인것같네요,,,,
여름새전설 2009.03.25 01:58  
ㅋㅋ..... 근데 방은 누가 치웠는지...왕 궁금....ㅎㅎㅎ......
핑크장미 2009.03.25 14:09  
아무리 방이  어지러워도 저정도는 못만들겠당 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 독신방은 저런가??? 궁굼???
밝은아침 2009.03.25 18:57  
~~애인을 고생 많이 시켰네요,~~,, 난 애인이 암만 귀해도 저 고생 안하겠어욤,,징말~```~휴~~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand