공주 병 할머니

공주 병 할머니

•  

s_f_01_10033_01_02.gif s_f_01_10033_01_02.gif s_f_01_10033_01_02.gif

길을 걷고있는 할머니의

기분은 짱~짱~짱~ 날아가는듯 하다.

주변을 둘러보니 모든 남자들의 시선또한 

모두 할머니를 쳐다보며  꽂혀있다.

할머니는 자기만족감에 더욱 취해 세상 보란듯

자신만만하게 엉덩이를 실룩거린다. 

48c8d04285b36 48c8d04285b36 48c8d04285b36

남성이 어떻게 생겼을까  기대하며,

콧노래를 흥얼거리며 입가에는 미소를 머금고

기분좋은 상상까지 하며 다가오기를 기다린다.

그녀를 만나기전 백미터전~~~ 

48c8d1529c9e1 48c8d1529c9e1

드디어  멋진 남성이 할머니의 곁으로 다가온다.

할머니는 콩닥콩닥 뛰는 가슴을 억누르느라  

얼굴이 울거락 불거락 해지면서 

부끄러운듯  멋쟁이 남성을 살포시 바라보는데,

멋쟁이 남성이 입가에 살며시 미소를 띄우고는 

할머니를 쳐다보면서 또다시 외친다.......

갈치가  천원~~~~!!!"

s_f_01_846_01_02.gif s_f_01_846_01_02.gif s_f_01_846_01_02.gif

랬다...할머니는 그날따라

보청기를 집에 두고 나왔던 것이었다. 

할머니를 처녀라고 불렀던 멋쟁이 남성은

갈치장수였던 것이다...^^

48c8d10c3e8dd 48c8d111baf8e 48c8d11683b84

이 게시물에 달린 코멘트 3
밝은아침 2009.03.23 09:56  
ㅋㅋㅋ,,그 할매 순간이나마 처녀라 불리웠으니 일생 원이 없겠네..ㅋㅋ~~~`
컴퓨터사랑 2009.03.24 01:44  
ㅋㅋㅋ 가는 귀 먹으면 애로사항 많아요 ㅎㅎㅎ 사오정 이라고도 하죠 *^^*
열정의사나이 2009.03.24 18:44  
ㅋㅋㅋ 웃긴당 웃겨~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand