엽기적인 답안지...

엽기적인 답안지...

★S 중학교 국어 시험★★

[문제] 문장호응관계를 고려할 때 괄호안에 알맞은 말은 ?
ㅡㅡ" 내가 ( ) 돈은 없을지라도 마음만은 부유하다." ㅡㅡ
▶[ 정답 ] (비록)

[학생] 내가 (씨  발) 돈은 없을지라도 마음만은 부유하다....

★S 초등학교 글짓기 시험

[문제] "( )라면 ( )겠다"를 써서 한문장을 지어보세요.

▶[ 정답 ] "(내가 부자)라면 (가난한 사람들을 도와주)겠다" 등등

[학생]: (컵)라면 (맛있)겠다

!>

그냥 지나치는 이에겐 개꿈만 꾸게 비나이다

dog20.gif dog03.gif dog03.gif dog21.gif
맘 바꿔먹고 달겠다고 하면 돈벼락 상으로 주길 빌고 빕니다
glad02.gif glad02.gif glad02.gif 

line14.gif 525-42.gif ♧오늘도 즐거운 하루 되세요,,,

이 게시물에 달린 코멘트 8
파란구름 2009.03.20 04:19  
리플 남겼는데요.
성공 2009.03.20 07:08  
그만때리소~~하하하
부산새댁 2009.03.20 07:47  
맞는 애 보다 때리는 애가 더 힘들것다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동트는아침 2009.03.20 12:20  
그 학생 답을 아~~주 잼나게 썼네요,,,~~~~~~~~ㅋㅋㅋ,,,,
벼리 2009.03.20 20:18  
옛다. 리플 받아 먹고 배 아프삼. 배 아플땐 설사 한번 시원하게 o k
열정의사나이 2009.03.20 22:12  
리플달앗는데ㅐ 그만 때리기소 죽갓어요~ ㅋㅋㅋ
휘바람 2009.03.21 17:28  
잘 봤어요
동해♣ 2009.03.21 18:02  
저도 리플남겼는데........계속 때리넹 ㅠㅠ"
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand