건강진단^^

건강진단^^

초로의 부부가 정기건강검진을 받으러 갔다.

남편의 검사결과를 놓고 의사가 남편에게 말했다.

"당신의 건강상태는 아주 좋습니다.

제게 상담하실 문제점은 없나요?"

"있습니다. 의사선생님.....

최근 몇년간 아내와 섹스를 하는데

항상 첫번째는 덥고 땀이 많이 나고,

두번째에는 한기가 들고 춥거든요.

무슨 병이 아닐까요?"

"그거 참 이상하군요. 좀 더 연구해 보고 말씀드리죠."

남편이 나가고 부인이 들어오자

부인의 검사결과를 보고 의사가 말했다.

"사모님의 건강도 아주 양호하군요.

생활하실 때 별다른 문제는 없습니까?"

"예, 특별히 아프거나 하는데는 없어요."

"그런데, 남편께서 섹스에 대한 말씀을 하셨는데요.

첫번째는 땀이나고 더운데

두번째는 춥고 한기가 든답니다. 왜 그런지 아십니까?"
.
.
.
.
.
.
.
"멍청한 영감탱이!

그 사람은 일년에 두번 한답니다.

첫번째는 항상 7월달에 하고

두번째는 12월달에 하지요

회원님들  오늘도 즐거운 하루 되세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 6
부산새댁 2009.03.20 07:42  
ㅎㅎㅎ 그저 웃음밖에는......
동트는아침 2009.03.20 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 부인이 반년을 참는것도 용하십니다~~~~~
어린나무 2009.03.20 13:46  
멍청한 남편...
건달 2009.03.20 13:48  
푸 하하하 참, 못말리는 도망자님이네
플로라 2009.03.20 21:35  
하하하하,,,,미쵸요.
열정의사나이 2009.03.20 23:24  
미쳣어 정말 미쳣어~ ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand