백수 주제곡

백수 주제곡

백수 주제곡  

s_u_01_10011_01_04.gif s_u_01_10011_01_04.gif

기댄 곳은 방바닥이요,!!!

보이는 것은 천장이니~~
들리는 것은 구박이요,!!!
느끼는 것은 허탈감이라,,^^^

먹는 것은 나이요,
남는 것은 시간이니
펼친 것은 벼룩시장이요,
거는 것은 전화로다.!!!! 

혹시나 하는 것은 기대요,,,,  
역시나 하는 것은 허망함이니
오는 것은 연체료요,
나가는 것은 돈이로다^^^

매일 아침 지키는 것은 집이요,
그 곁에 있는 것은 ~~ 멍멍이 너뿐인가 하노라!!!

pcp_download.php?fhandle=NldFd1pAZnM3LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovNzQwODI1LzAvMTIuZ2lmLnRodW1i&filename=!000.gif

pcp_download.php?fhandle=NURSQmdAZnM4LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovODc0Nzc3Mi8wLzIuZ2lmLnRodW1i&filename=2.gif
pcp_download.php?fhandle=NURSQmdAZnM3LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovODc0Nzc3Mi8wLzU4LmdpZi50aHVtYg==&filename=58.gif pcp_download.php?fhandle=NURSQmdAZnM3LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovODc0Nzc3Mi8wLzU4LmdpZi50aHVtYg==&filename=58.gif

이 게시물에 달린 코멘트 7
금순이 2009.03.23 15:12  
글도좋지만 음악도 듣기좋네요~~~~~~강아지는누구를닮았을가요 ??여왕님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말안듣는아이 2009.03.23 18:38  
잘보구갑니다,,,,
소금쟁이! 2009.03.23 22:02  
아~하하하 간만에 웃고 갑니다...노래도 심통하구요~강아지 또한 넘 귀엽네요~쟤네들이 부르는것 같애요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
두만강 2009.03.24 00:07  
희록애락함게하는 인생의 한토막을 여기에서 다 느꼐보녀요
컴퓨터사랑 2009.03.24 01:41  
ㅋㅋㅋ 이런 노래가 더 히트칠것 같은데 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 ^^ 착한여왕님 ~~
열정의사나이 2009.03.24 18:49  
ㅋㅋㅋ 잘듣엇어요
밝은아침 2009.03.25 19:01  
~~애고~~고 강아지 다정한 형제 귀여워라~~~ㅋㅋㅋ,,, 음악에 맞춰 네눈 깜빡~깜빡~`~~해해,,~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand