염라대왕과 세 여자 ㅋㅋ

염라대왕과 세 여자 ㅋㅋ

세 여자가 죽어 염라대왕앞에 갔다..

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

여자1)"전 결혼전에도 처녀였고 결혼후에도 남편만 알고 살았습니다

염라대왕,"어혀~가륵한지고

천국으로 가는 금열쇠를 너에게 주노라...

여자2)"전 결혼전에 몇명의 남자가 있엇으나

결혼후에는 남편만 보고 살았습니다..

염라대왕"으흠,결혼전에야 어찌됐건 후에는 몸조심했으니

너에게는 천국으로가는 은열쇠를 주노라...

여자3)"전 결혼전에도 무수히 많은 남자들을 밤마다 작살냈으며

결혼후에도 수많은 남자들을 저의 태크닉으로 아작냈습니다...

염라대왕"이런~발칙한것!음탕하기 그지없는 계집이로구나..

"열쇠를 받아라--"

"이게 무슨 열쇠죠?지옥으로가는 열쇠겠죠?무서워~~~~

염라대왕 왈"
**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**

**
*

*

**

*

"흠...흠...내 방열쇠다"ㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand