수탉과 암탉 ㅎㅎㅎㅎ

수탉과 암탉 ㅎㅎㅎㅎ

어느 한마을에 아주이쁜 암탁과 수탁이 같이 살앗어요./ 근데 그렇게 이쁜 암탁이 맨날 수탁한테  맞아대면서 살앗어요. 이것때문에 닭마을에   이장닭은  수탁 보구 물어봣어요.  :너 왜 맨날 그렇게 이쁜  와이프를  때리기만 하니 ; 라구 물었더니 수탁이 하는말이  :형님 나두 때리구 싶어 때린거 아니구 우리 안해  글쎄 맨날 오리알만  낳는거 어찌우 ?;  라구 대답했어요.   이장 닭   그말듣구  :ㅉㅉ  에쿠 불쌍한놈 ;    하군 그냥 돌아 갔어요..  그러던 며칠지낫는데  글쎄  암탁이  이번엔 죽어 버렷어요..   그 소식 듣구  이장닭 수탁 찾아왓어요,  : 너  이놈  안만 글두 그렇지  어찌 안해를 때려 죽이다니 ;  라구 목덜미를  붙들구 후려 패기 시작했어요..  수탉은 :형님 !  형님!! 제 말좀 들으시우/././   

:글쎄  우리  네편네가 글쎄 이번엔  흑 ~흑 ~  
  타조 알낳다가 죽어 버렷소  앙 ~~~~~;       

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand