아빠가 돈많은 여자를 보더니

아빠가 돈많은 여자를 보더니

아빠가 돈많은 여자를 보더니 ....

부모와 함께 수영장에간 꼬마.

수영복 차림의 여자들을 보더니 엄마에게 묻는다.

"엄마, 왜 어떤 여자는 가슴이 크고

어떤 여자는 가슴이 작아?"

갑작스런 질문에 당황한 엄마,

"어....그게 말이지....음....

그래!, 돈 많은 여자는 가슴이 크고

가난한 여자는 가슴이 작은거란다."

"아!, 그렇구나!. 그럼 엄마, 왜 어떤 남자는

고추가 크고 어떤 남자는 고추가 작아?"

얼굴이 빨개지며 주위를 살피던 엄마.

"후우!~쬐만한게 별걸 다 묻네!, 음...그건 말이야

머리좋은 남자는 크고 머리나쁜 남자는 작은거란다."

알겠다는듯 고개를 끄덕거리며 사라진 꼬마,

잠시후.... 꼬마가 엄마에게 허겁지겁 뛰어와서 하는 말.

"엄마~! 아빠가 돈 많은 여자를 보더니

갑자기 머리가 좋아지고 있어!!"

이 게시물에 달린 코멘트 5
살다가 2009.03.21 10:45  
ㅎㅎㅎ 어린 놈으 시키가 ...
열정의사나이 2009.03.21 14:02  
ㅋㅋㅋ 쬐고만 눔이 별거 다무러보넹~ ㅋㅋㅋ
지미 2009.03.22 15:31  
왕님. 너무 웃겨~~~~~
컴퓨터사랑 2009.03.23 00:19  
ㅋㅋㅋ 어린애가 모든 분야에서 이해심이 너무 빠르구려 ~~ ㅎㅎㅎ
금순이 2009.03.23 15:44  
웃긴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand