유명한 철학가의 남자.여자 가격표

유명한 철학가의 남자.여자 가격표

여자는 값으로 따지면 12억이고
남자는 1250원이래요 ㅡ.ㅡ''

그러니까 여자라고 기 죽을 필요 없겠지요.

이유는 여자의 가슴을 4억으로 본대요.

아기들이 먹어야 하니까 그리고 밑으로 가면

뒷 쪽으로 궁전빌라가 4억,살며시 앞으로 오면

숲 속에 전원주택이 4억,토탈 12억이래요.

반면 남자는 씨 감자가 앞에 두개 600원

밑으로 가면 유통기한 지난 쏘세지 600원

그리고 팔다남은 부추 50원 그래서 토탈 1250원

여성 여러분!

이제 당당히 말하세요. 12억짜리에게

1250원 짜리가 까불지 말라고

이 게시물에 달린 코멘트 12
동포사랑 2009.03.25 20:40  
여성에게 지나친 노골적인 문구가.... 해학이란 허울 뒤에서 희롱 당하는 비명소리가 들립니다. 노골적인 언사는 안쓰느니만 못함을 ... 좀 자재를 요청합니다. 이런 유머가 한국에 흔하지만, 아무도 올리지 않는 정서를 이해 하셔야 겠읍니다. 쉼터전체가 희롱 당하는 느낌 이고 남성 으로서도 기분 유쾌 하진 않군요. 전 평론가가 아니기에 쉼터를 아끼는 회원의 입장에서 드리는 말씀 입니다.
투어 2009.03.25 20:43  
그래서.. 꼼꼼하게 읽지 않았습니다.. 대충대충...
내용이야 뻔할테니 ㅎㅎ
Flyboy 2009.03.25 21:00  
동포사랑님이 그런 의미로 글을 이해하셧다면 저도 할말이 없습니다...저도 이글을 퍼올대 그냥 유모아로 잼있는 생각으로 퍼왔는데요..다들 잼다고 해서요...이글을 어떻게 이해하는가 각자마다 다 자기생각이 있겟지만...글을 읽어보느라하면 현실을 완전히 벗어난것입니다...유모란것이 원래 현실과 맞지않고 충분한 상상력으로 상대가 상상하지못하는걸로 웃기는것이 유모라는거죠...님이 쓴글과 생각은 제가 존중하겟습니다만 다른사이트에도 유모아에 이런글이 있는데 그글보구 남자 여자의 비명소리라구 쓴댓글 하나도없더군요...이 유모아 글 자체가 아무근거도없어요...분명 제목에도 철학가 이름도없구요...아마 이글은 철학가 말한것도 아니구.그냥 글로 누구 만들어서 웃기려고 쓴거에요...
투어 2009.03.25 21:03  
여성비하나 그런 것 보다는..
혹 미성년자들이 볼까봐요...
Flyboy 2009.03.25 21:11  
투어님 미성년자들이 보는 글이 아니라구 생각을 하신다면 저도 어떻게 설명해야할지 몰르겠어요...이유모아 저한텐 그냥 웃길뿐 뭐 미성년자가 보지못할 그런 직접적인 단어로 표현햇거나 그런건 없으니깐요.....유모아 자체가 원래 여러가지가 많아요...미성년자가 보지못할 그런말을 직접적으로 표현한 글도 아니구...객관적으로 한사물에 비유해서 충분한 상상력으로 쓴 유모아에요..저도 이 유모아볼때 머 별로 따로생각안하고..그냥 이글을 쓴사람이 상상력이 좋구나..참말 웃기구나 이렇죠...
투어 2009.03.25 21:16  
개인적으로는...
이글에대해.. 웃기니 안웃기니 보다는..
사람의 몸값에 대해.. 생각해봤던 것 뿐입니다..
딴건 없습니다..
동포사람님과 플라이보이님께서.. 부딪히는 것 같아..ㅎㅎ
즐거운 하루 되시길..
Flyboy 2009.03.25 21:33  
네 ^_^
동포사랑 2009.03.25 21:43  
전 유모어도 무척 즐기는 사람 입니다. 그 어떤 유모어도 읽어서 염려 잡히는 유모어는 좋지 못하다는 거죠.... 논쟁을 좋아하지 않는 저 이지만... 재밋어도 시아버지 앞에 못할 농담 있듯이... 님과 우리 남성들의 잰틀함에 작은 먼지를 묻히고 싶지 않음이죠...님의 지성과 우리의 지성이 모래밭에도 스미지 아ㄴㅎ는 진리의 처녀성을 간직한 고귀함에서 서로 같을진데... 너무 우리 자신을 자학의 외나무 다리로 몰지 말자는 건의의 악수를 내믹고자 합니다. 뜨겁게 잡아주소서 !
달구지 2009.03.25 20:46  
이런 글은어디서 퍼오나요 재미잇게쓰낳네요 ㅋㅋ
Flyboy 2009.03.25 21:30  
ㅎㅎ 이글 쓴사람이 정말 상상력 하나는 좋죠...저도 볼때 죽게 웃었어요
거침없이 2009.03.25 21:25  
넘무 재미있네요 ㅎㅎ 아지만 마음이 짠하네요 ㅎㅎ
Flyboy 2009.03.25 21:32  
ㅎㅎ 하긴 이세상에 별의별 사람 다있죠...너무 웃기는 글이였었죠...너무 어처구니없어서 퍼온거에요..ㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand