대낮에 집에 온 남편

대낮에 집에 온 남편

▣ 대낮에 집에 온 남편 ▣

퇴근 시간이 아닌데 남편이 왔다.

남편은 들어오자 마자 커텐을치며...

남편: 빨리 이불펴~~

아내: 아니 왜 이렇게 일찍와서는??? 퇴근 시간은 멀었는데.........?

남편: 빨리 이불부터 내려~~~~~~~~~!

아내: 오모나~ 이~이가아~~ 아이~~~~잉~ 대낮에~~~~??????

남편: (이불속으로 들어가며) 움~~~ 이리와~~~ *^^*

아내: 어머~~~~~어~~(끌려 들어갔다)

남편: 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

*

*

*
 *

*

남편: ~ 이 시계 야광이다!!!!! 

f_09_00_00_02.gif 4840b34387e7f&filename=64325.gif f_09_00_00_02.gif

이 게시물에 달린 코멘트 9
빵꾸ㅋ 2010.08.20 07:43  
하 하 야광시계 인기있었지 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
천년지애 2010.08.20 08:13  
남편이 급햇던가 바요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
황학 2010.08.20 09:35  
푸하하하하하 ~~역쉬~~우미님 짱이얌 ㅋㅋ
(사랑) 2010.08.20 10:15  
푸하하 ~~~~~~~~~~~~``
똘똘똘 2010.08.20 11:17  
진ㅉ 웃긴다 유머도 잼잇다
분홍강아지 2010.08.20 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코리히메 2010.08.20 12:45  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응큼한 생각만 했잔아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
옛지 2010.08.21 20:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃기는유머 잘보고갑니당........
okok 2010.08.23 07:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand