살알짝 오세요

살알짝 오세요

w_subject.gif 살알짝 오세요  

이런날은 지글지글 보글보글
낙지볶음 
요렇게  준비를 했답니다!ㅋ
바늘가는데 실이 따라 가야하니까
전국에 있는 소주는 몽땅모아서
입맛대로 드시라고....ㅋ
유머방 모든님들 병 나지 마시고
적당히 드세요^^*

요런날에 사랑하는 우리님들과 함께..캬아 좋타~~ㅎㅎㅎ

안주로 회도 준비했다지요 뭐 회도 낙지도 싫으시면 족발이라도.. 소주도 입맛대로 골라서 드세요 근디여 너무 무리하게 드시진 마세요^^*

이 게시물에 달린 코멘트 4
햇님 2008.07.28 22:23  
았싸~~ 잘 먹구 잘놀구 갑니당~
개미허리 2008.07.28 23:12  
지글지글 쨔쨔~보글보글 쨔쨔~..........,~~~~``
망아지 2008.07.29 01:37  
조핟, 너무 마셧나? 취하네 ㅋㅋㅋ
황진이 2008.07.29 17:24  
소주말구 다른건 없어요?? 술은 너무 써요,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand