싸가지 송 ㅎㅎㅎ

싸가지 송 ㅎㅎㅎ

싸가지 송 ㅎㅎㅎ

싸가지 송

싸싸라싸싸싸싸 싸싸라 싸가지 싸싸라싸싸싸싸 싸싸라 싸가지

내 취미는 못질하기(뭐?) 엄마 아빠 가슴에 못을 박지(네~이놈)

잔소리는 질색이야(어~짱나) 용돈이나 팍팍주셔 

싸싸라싸싸싸싸 싸싸라 싸가지 싸싸라싸싸싸싸 싸싸라 싸가지

제발 날좀 내버려둬(싫어) 내 인생 내맘대로 살거야(메~)

엄마 아빠 한숨쉬지(휴~) 웬수가 따로 없다고(이 웬수야)

누가 나좀 말려줘(찰싹찰싹) 누가 나좀 때려줘(찰싹찰싹)

엄마 아빠 죄송해요(sorry) 나도 이제 효도할게요(예~)

이제서야 깨달았어 바로 내가 불효 자식인걸

다신 안그럴게요 엄마 아빠 사랑해요

누가 나좀 말려줘(찰싹찰싹) 누가 나좀 때려줘(찰싹찰싹)

엄마 아빠 죄송해요(sorry) 나도 이제 효도할게요(예~)

이제서야 깨달았어 바로 내가 불효 자식인걸

다신 안그럴게요 엄마 아빠 사랑해요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand