여자는 태어나서 세번 칼을 간다...

여자는 태어나서 세번 칼을 간다...

여자는 태어나서 세 번 칼을 간다는데...

1. 사귀던 남자친구가 바람피울 때

2. 남편이 바람 피울 때

3. 사위녀석이 바람 피울 때

남자는 부인에게 세 번 미안해 한다는데...

1. 카드대금 청구서 날아올 때

2. 아내가 분만실에서 혼자 힘들게 애 낳을 때

3. 부인이 비아그라 사올 때

20802618_96x96.gif 20802618_96x96.gif 20802618_96x96.gif 20802618_96x96.gif

여자는 남편에게 세 번 실망 한다는데...

1. 시도 때도 없이 귀찮게 할 때

2. 운전하다 딴 여자한테 한 눈 팔 때

3. 비아그라 먹고도 안 될 때

부모님은 세 번 속상해 한다는데...

1. 어린 자식이 아플 때

2. 시집간 딸년이 부부싸움하고 짐싸서 친정 올 때

3. 장가간 아들녀석이 여편네 데리러 처가에 갈 때
img_1790887_412559_26?1090932598.gif img_1790887_412559_26?1090932598.gif img_1790887_412559_26?1090932598.gif

유명연예인은 두 번 울고 세 번째 웃는 다는데..

1. 상을 받을때

2. 구속될 때

3. 컴백할 때

s_f_01_846_01_02.gif s_f_01_846_01_02.gif s_f_01_846_01_02.gif s_f_01_846_01_02.gif s_f_01_846_01_02.gif
너에게 편지를 ...쥔장님은****??

1. 님들이 많이 찾아주실때 눈물나게 고마웁고^^

2. 님이 말도 없이 떠나갈땐... 너무너무 슬퍼라

3. 사랑하던 우리님이 깽판치고 떠날때는...너무 속상하지요.?

4. 그래도 행복은 울님들과 함께하는 시간이죠.

이 게시물에 달린 코멘트 8
별명없음 2008.07.04 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2008.07.05 00:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
싸가지 2008.07.05 05:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥돌이 2008.07.05 08:39  
행복한 시간 오래오래 함께해요^^
망아지 2008.07.05 11:01  
좋은글 많이 올려주시는 소연이님,
오늘도 감사드립니다
개미허리 2008.07.05 11:17  
햇님님 덕분에 오래 웃다갑니다~ 우리쉼터에 복덩어리 햇님님,항상 건강하이소예,~~~~
파랑새 2008.07.05 12:22  
소연님  좋은 글 많이 올려주셔서  감사드리며  혹  한국분인지 북한분이신지 궁굼하네요
오늘도 좋은 하루 되세요..
햇님 2008.07.06 09:26  
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand