일 잘하는 사람

일 잘하는 사람

일~ 잘하는 사람..^^

밤일과 낮일을 다 잘하는 남편인지,
아니면 둘 다 못하는 남편인지
부부싸움을 할 때 옆에서 지켜보면 쉽게 알 수가 있다....!

첨부이미지
밤일과 낮일을
다 잘하는 남자와 싸우는 부인은 이렇게 말한다.
- "그래.그래.니 잘 났다."

낮일은 잘 하는데 밤일을 못하는
남자와 싸우는 부인은 이렇게 말한다.
- "돈이면 다냐?"
download.blog?fhandle=MDNZTW1AZnMzLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMTUuZ2lmLnRodW1i&filename=15.gif
밤일은 잘 하는데 낮일은 못하는
- "니가 사람이냐? 짐승이지.!!"

밤일이고 낮일이고 다 못하는
- "니가 나한테 해준게
    뭐가 있다고 ㅈ 라ㄹ이냐~~????"

이 게시물에 달린 코멘트 4
싸가지 2008.07.05 05:47  
언제 어딘가서 본글인디 ㅋㅋㅋㅋ
옥돌이 2008.07.05 08:30  
니가 나한테 해준게 뭐잇다고 지랄이야?ㅋㅋ
개미허리 2008.07.05 10:43  
그래그래~니 잘났다~ㅋㅋㅋ
햇님 2008.07.06 09:23  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand