부부 싸움 마지막 한마디

부부 싸움 마지막 한마디

한 부부가 부부싸움을 하다 남편이 몹시 화가 났다.
화가 난 남편은 아내에게 소리를 질렀다.

" 나가 버려1"
아내도 화가 나서 벌떡 일어섰다
" 나가라고 하면 못 나갈줄 알아요1"

그런데 잠시후
아내가 다시 자존심을 내려놓고 집으로 들어갔다.
아직도 화가 풀리지않은 남편은
왜 다시 들어오느냐고 소리를 지른다.

" 가장 소중한 것을 두고 갔어요1"

" 그게 뭔데 ?"
" 바로 당신이예요1"

남편은 그만 피식 웃고 말았다.

그 후 남편은 부부싸움을 하다가도
" 우리가 부부싸움을 하면 뭐해1

이혼을 해도 당신이 위자료로 나를 청구할텐데..."
라며 여유 있게 웃고 만다.  

이 게시물에 달린 코멘트 3
햇님 2008.07.06 14:01  
부부싸움은 칼로 물베기이죠.. 참 그부인 현명합니다
망아지 2008.07.06 16:20  
참 부부싸움끝에 저런 여유있는 여자는 대단하네요
싸가지 2008.07.07 19:14  
행복한 부부네요,,,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand