요즘 웃을일이 얼마나 있겟어요

요즘 웃을일이 얼마나 있겟어요

요즘 얼마나 웃으십니까?
직업에 따라 웃음소리가 틀리다는군요.
가만가만...내 웃음소리가 어디에 속하나
한번 확인해볼까요..?ㅋㅋ

★요리사의 웃음  ........Cook cook cook (쿡쿡쿡)
★ 축구선수의 웃음 ...... Kick kick kick (킥킥킥)
★ 수사반장의 웃음 ...... Who who who who who (후후후)
★ 어린애들의 웃음 ...... Kid kid kid kid (키득키득)

요기서부터는 긴장하세요~~~ㅋㅋ
★ 여자만 좋아하는 남자의 웃음  ...... Girl girl girl (걸걸걸)
★ 남자 바람둥이의 웃음 ................. Her her her (허허허)
★ 여자 바람둥이의 웃음 ................. He he he (히히히)

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzE2Mi8xNjI5Ni5qcGc=&filename=color_main06.jpg 

돈주고는 살수없는것중의 하나~ 웃음!!!
공짜에
언제 어느때건 사용(??)할 수 있고
평~생 리필 가능합니다

아끼지 마시고 많이 많이 웃으세요~
웃음은 전염성도 강하다고 합니다
가정의 화목화,
윰방의 웃음화를 위해서

울님들 많이많이 웃자구요~~~하하호호

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzE4NS8xODU0NS5naWY=&filename=color_banner02.gif

실컷 웃으시어  즐겁고 행복한,
화려한 주말 되시길 바랍니다^*^
행복한 웃음 바이러스~
팍팍팍  퍼뜨리시는....

오늘하루도 수고하셨습니다....
                                                                                                            bow11.gif 

이 게시물에 달린 코멘트 3
햇님 2008.07.06 14:09  
나도 행복웃음 바이러스 걸렸어요~~
옥돌이 2008.07.07 11:24  
소연님두 수고 많으 셨어요.
통일은하수 2008.07.22 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand