나는 무슨형?

나는 무슨형?

나는 무슨 형? 

1. 고양이형
살금살금 방문하여 훔쳐보고 흔적도 없이 사라지는 형 

2. 철새형
들어 올때는 뻔질나게 들어 오다가 철이 끝나면 사라지는 형

3. 돌하루방형
가입은 하고도 한번도 찾아오지 않은형

4. 생쥐형
가입후 얼마간은 열심히 찾아오다가 
싫증을 느끼고 그후는 감감한 형

5. 에밀레형
본인은 가입을 못하고 자녀이름으로 가입하고
방문은 하나 손가락이 맘대로 되지 않는형

6. 수배자형
가입은 하였으나 실명으로 하지 못하거나
정보공개를 최소로 하여 노출을 꺼리는형

7. 흥부제비형
다른싸이트의 자료를 무단복제
부지런히 물어 나르는형 퍼순이, 퍼돌이

8. 벙어리삼룡이형
꾸준히 방문하고 글을쓰고 싶은 맘은 있어도 쓰지 못하는 형......

나는 무슨형? 꼬리 달아 봥~~~~~~~~~
.
.
.
.
.

딱 걸리셨네요!!!

오늘은 빠짐없이 자신신고 하는 날입니다....

이사람 같이 방황하지 마시고...

이번이 마지막 기회............

꼬리달고 광명찾자~~~

날마다 좋은날 되세요...항상 감사합니다~~~

더욱 사랑해 주세요...안뇽~~~~?

이 게시물에 달린 코멘트 4
햇님 2008.07.06 11:07  
나 무슨형~~ ㅋㅋㅋㅋ
찬란한해빛 2008.07.06 11:42  
난 무슨형 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥돌이 2008.07.07 11:20  
나는 흥부 제비형,ㅋㅋㅋ 퍼순이.퍼돌이.ㅋㅋㅋ
통일은하수 2008.07.22 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand