애인 생기는 부적

애인 생기는 부적

어머!!!  어머나 !!   애인 생기는 부적...ㅎㅎ

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMzLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA3OTIyNDkvMS8xNzYuZ2lm&filename=14.gif
함께 보는 밝은 세상

이 부적을 지니고 다니시면
최소한 2주 후면
멋지고 또 멋진
그런 애인이 생긴다고 합니다.
진짜로 맞슴더..ㅋㅋ 증인이 있뜨여~

얼른  이 부적 챙겨서
고이 지니고 다녀보세요.ㅎㅎ

혹시 우째 아남요?
이 부적 덕분에 앤이 생겨서
날마다 행복하다는
행복의 비명을 지르실지..ㅋㅋ

함께

그리고 짝이 있으신 분들에겐
항상 즐거움 가득하실 수 있는
행운을 전달해 주는 부적..

우리님들
모두모두 다 행복하시길
간절히 바라면서

활기찬 나날들 속에서
늘 행운이 함께 하시는
즐거운 날 되세요..ㅎㅎ

오늘 본 글에~  댓글 안쓰고 가면 
오늘저녁 9시mbc 뉴스에 내보내요~ㅎㅎㅎ

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

울님들과 마음을 서로 나누는 좋은 사람이 되고싶습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand