묻지마~ 미치것따

묻지마~ 미치것따

묻지마 / 으.. 미치게따..ㅋㅋ

묻지마.~~~

자꾸만 달래니까 주긴주는디
    묻지마 묻지마라 마라 내이름을 묻지마

어차피 짧은순간 잠시놀다 헤어질건데
    내이름 알아서 어떻하겠다는거야
    혹시 정이라도 들면 그건 정말 큰일나
    *내가슴속에 돌을 던지지마 

한번만 달래니깨 주긴주는디
    묻지마 묻지마라 내주소도 묻지마

어짜피 짧은순간 잠시놀다 헤어질건데
    내주소 알아서 뭐떻하겠다는거야
    *내가슴속에 돌을 던지지마

이 게시물에 달린 코멘트 5
옥돌이 2008.07.09 22:08  
저 여자 낸데다 돌으 뿌림다.콱.ㅋㅋ
소연이 2008.07.09 22:41  
그랬쪄?....이긍 옥돌이한테 돌던지문 너 홀라당 물속에서 들어낸다..ㅋㅋㅋ
햇님 2008.07.10 08:04  
안물을게용~~~~
이슬 2008.07.10 12:42  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미래 2008.07.11 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand