주정뱅이 오줌소리

주정뱅이 오줌소리

1111816957_k33.gif 1111816957_k33.gif

곤드레만드레가 돼 돌아온 남편이

자다가 일어나기에 화장실에 간 줄 알았다.

하도 안 들어오기에 나가 봤더니

sd47.gif sd47.gif sd47.gif

마루에서 마당에다 대고 소변을 누는 게 아닌가.

30분이 됐는데도 

계속 그냥 서 있기에 마누라가 소리를 질러댔다.

부인:아니 뭐하고 서 있는 거예요?

남편:술을 많이 먹었더니 소변이 끊기지를 않아.

부인:그거 빗물 내려가는 소리예요!

헐~~~

pcp_download.php?fhandle=NlQ4NmNAZnMyLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTAyOTk5ODAvMC83NC5naWYudGh1bWI=&filename=74.gif

이 게시물에 달린 코멘트 10
이슬 2008.07.06 12:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.07.06 13:52  
헐~~~~미쳐부려~~낭군~~
망아지 2008.07.06 16:10  
ㅎㅎㅎ 참 술이 좋다
개미허리 2008.07.06 18:26  
세상에~ 어쨔쓰까~잉~
옥돌이 2008.07.07 08:43  
빗물소리.ㅋㅋㅋㅋ
사랑전도사 2008.07.07 12:32  
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
예쁜매미 2008.07.07 13:10  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리운고향 2008.07.07 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗물소리를 오줌소리로 듣다니 ...... 얼마나 취햇으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸가지 2008.07.07 19:01  
ㅋㅋㅋ 어지간이 취하셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소향 2008.07.08 15:25  
ㅎㅎㅎ 그래도 그 양반 다행이다 냉장고를 화장실로 착각을 안하기를 ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand