부부가 함께 보는해

부부가 함께 보는해

신랑 : 행복 해 ?
    신부 : 만족 해

★ 10년 지난 부부가 밤에 보는 해
    남편 : 그만 해 ?
    아내 : 더 해 ...  

◐ 중년이 된 부부가 밤에 보는 해  
    아내 : 안 해 ?
    남편 : 못 해 ...

▲ 노년에 접어든 부부가 밤에 보는 해
    남편 : 어떻게 해 ?
    아내 : 알아서 해 ...

▼ 할아버지 할머니가 밤에 보는 해
    할아버지 : 해 볼까 ?
    할 머 니 : 되지도 않는데 뭘 해 ?

이 게시물에 달린 코멘트 12
제주의남자 2008.07.06 15:18  
재미 있넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망아지 2008.07.06 16:08  
ㅎㅎㅎㅎ 맞는 말이네
찬란한해빛 2008.07.06 18:22  
ㅎㅎㅎ 어데서 이런 좋은 글들 가져와요 잘보고 갑니다
개미허리 2008.07.06 18:30  
되지도 않는데 멀해?~ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리집토끼 2008.07.06 19:11  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이슬 2008.07.06 19:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
옥돌이 2008.07.07 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑전도사 2008.07.07 12:31  
ㅋㅋ...되는지 안되는지는 해보면알쥐..ㅎ
별명없음 2008.07.07 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 야하지만 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리운고향 2008.07.07 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 야하네 ㅎㅎ
싸가지 2008.07.07 18:57  
미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇님 2008.07.08 22:23  
안되는거 알면서 하긴 뭐해~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand