단골손님이네~^^*

단골손님이네~^^*

download.blog?fhandle=MEJOSG5AZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMS5naWYudGh1bWI=&filename=1.gif download.blog?fhandle=MEJOSG5AZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMS5naWYudGh1bWI=&filename=1.gif

마음 착한 부인이 버려진채로 죽게 생긴 앵무새가 불쌍해서
자기 집으로 들고가 정성을 다해 살려 놓았다.
이 앵무새는 매춘업을 하는 여자의 집에서 길러졌는데....

시간이 흐른후 생기를 되찿은 이 앵무새,
자신을 살려준 부인을 보더니,
"아니,마담이 바뀌었잖아?"

혼기가 찬 두 딸이 들어오자,
"어라?,색씨들도 바뀌었네?"

그리고 저녁에 퇴근한 남편이 들어오자,
"에구,손님은 단골 그대로네 그랴!"

dance67.gif dance67.gif dance67.gif

이 게시물에 달린 코멘트 6
망아지 2008.07.17 11:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 앵무새 쫒겨나겠네
예쁜매미 2008.07.17 15:00  
ㅋㅋㅋ에구 앵무새 땜에 비밀이....ㅎㅎㅎㅎ
옥돌이 2008.07.17 15:40  
ㅋㅋㅋ.앵무새 영리 함다.ㅋㅋ
통일은하수 2008.07.17 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬 2008.07.17 21:34  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소연이 2008.07.19 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand