잼난 말장난

잼난 말장난

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

1.보낼수없어...............................그럼주먹낼까?

2.사랑...................................5랑 더하면 9지? 

3.사실 나 널................................뛰기선수야^^

4.너 재수없어!!..................꼭!한번에 대학가야돼~^^

5.너학교에서못생겼다고소문났어......난망치생겼다구소문났꾸..

6.실은정말사랑했어...............................바늘을

7.넌 쌍년이야.............................난방패연이구..

8.너만을.......................................나양파..

9.사실 나..사랑했어..너.................구리라면을...

10.넌 죽을준비해!..........................난 밥을준비할테니..

11.너무해!.................................나 배추할께..

12.넌 이쁜천사............................난 재봉틀살께.

13.넌 더이상 날생각하지마..............날개도 없는주제에~

14.너가 정말원한다면......................난 네모할께.

15.원래는 너 많이 좋아해.................구준엽도 너 좋아한데?

16.나 묻고 싶은게 있는데.................삽좀줘

17.너는 나의 전부........................치는 실럭 알쥐?

18.전부터 생각해 봤는데 너라면...........잘 끓이더라~

19.너 보구 시퍼............................렇게 질렸어..

20.넌 왜 사니?............................난 삼인데..

21.나 미치기 일보직전이야.................넌 "파" 쳐!

22.너밖에 없어............................난 안에 있는데..

23.나의사랑...............................놀테니까 넌 간호사랑 놀아

24.나 이제 말안할래.......................소할래^^

25.이별은 무엇일까?....................이별은 지구야..

26.너 돼질준비해!!........................난 상추준비할께^^

27.우리 앞으로 만나지 말자................뒤로 만나자.

28.나 말리지마!...........................나 건조한거싫어!

29.너 모야!...............................난 윷 인데..

30.난 말이야..............................넌 소해!

31.절 사랑하세요?.........................전 교회를 사랑합니다.

32.그게 무슨 말이야?......................얼룩말?조랑말?

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
통일은하수 2008.07.15 17:32  
그게 무슨말이야??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
옥돌이 2008.07.15 18:28  
나 말리지마.나건조한게 싫어.ㅋㅋ 모두 머리두 좋아.~~
싸가지 2008.07.16 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연이 2008.07.19 18:02  
얼룩말 조랑말?.............ㅋㅋㅋ