▶ 복날 대비 견공 10계명 ◀

▶ 복날 대비 견공 10계명 ◀

▶ 복날대비 견공 10계명 ◀

dog04.gif  4818353732ba7&filename=64.jpg

1. 거리에서 방황하지 말 것.

2. 낯선 사람이 주는 음식은 받아먹지 말 것.

3. 이 기간에는 주인이라도 믿지 말 것.

4. 절대 낮잠을 자지 말고, 주위의 동태를 항상 살필 것..

dog04.gif  11[20050709155208].jpg

5. 미인개를 이용할 수 있으므로,
백구와 같이 예쁜 개가 나타났을때는 경계할 것.

6. 기온이 30도 이상이 되면 산으로 튀어서
25도 이하로 내려간 후에 내려올 것.

dog04.gif  download.asp?FileID=12950305

7. 잡히게 되면은 입에 거품을 물고 미친 척할 것..

8. 사철탕집 10미터 이내 접근 금지.

9. 성이 변씨인 견공은 인간의 표적이 될 수 있으므로
이상한 눈 빛으로 접근하면 될 것.

bul47.gif▲ 마지막으로... bul47.gif

dog04.gif zoo_7.jpg

10. 잡혀가는 동료를 구하려고 접근하지 말 것...
잘못하면 개죽음 당함!(절대! 안면몰수할 것!)

* 뭘보니~

어차피 '개'맛을 알았으니..

요놈의 오리도 잡아 먹을까?

ㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 4
옥돌이 2008.07.13 13:11  
그래요.요놈의 오리도 잡아요.ㅋㅋ
망아지 2008.07.14 01:48  
ㅋㅋㅋㅋ 글 잘썼네
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.07.14 04:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 때려 잡오~
통일은하수 2008.07.30 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand