이런 술집있어요

이런 술집있어요

밤늦도록 눌러앉아 마셔대는 술꾼들을 찿는
아낙네들의 전화 때문에 골머리를 앓던 술집 주인이
궁리 끝에 자동응답 서비스를 신청 했다.

남편의 늦은 귀가에 열이 바짝 오른 아낙네,
남편을 찿기위해 단골 술집에 전화를 걸었는데...

"안녕하십니까? '딱 한잔만 더'술집
자동응답 서비스 이용안내입니다.

현재 계시는지를 알고자 할때는 1번을,
왔다가 가셨는지를 알고자 할때는 2번을,
누구랑 같이 있는지를 알고자 할 때는 3번을,

혹시 화장실에 가셨는지도 모르므로
잠깐 대기를 원하시는분은 샵을 누르시고
삐----소리가 끝날때까지 기다려 주십시오.

그밖의 사항이 궁금하신 분은 9번을 누르시고
연락처와 음성 메모를 남겨주시면
3시간 이내로 연락 드리겠습니다.

항상 이용해 주셔서 감사 합니다."

집에와서 행여,
이렇게 당하고 계신님들은 안계시겠죠?

다 잊으시고 우리집에 놀러오세요~~~ ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 5
은별 2008.07.13 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집토끼 2008.07.14 01:55  
놀려rk 놀려가지요,, 꼭
망아지 2008.07.14 01:56  
ㅎㅎㅎ 그 술집 문닸겠네
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.07.14 04:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통일은하수 2008.07.30 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ