무제

무제

견원지간이라 해서 개랑 원숭이는 원수지간입니다..ㅋ
하지만 이넘들보다 더 원수지간으로 사는 넘들이 있다네요...ㅎ

바로  옆으로 가는 게~~와 뒤로만 냅다 도망가는 가재..ㅋㅋ
(저도 산에 올라갔다 내려올때 가재처럼 뒤로  내려오다  넘어져서
코가 깨졌다우.ㅋㅋ)

이넘 둘이 만났습니다...

가재.........너 임마 짜샤~잘 만났다 오늘 혼좀 나봐라..ㅋㅋ
게............원수는 외나무 다리에서 만난다더니 뎀뵤..ㅋㅋ
가재.........꼴값 떨고 있네 덤비라고 큰소리 치면서 왜 맨날 옆으로만 기는건데?
게............얌마~내가 니 무서~옆으로만 기는줄 아나본데..그러는 닌 왜 나만 보면
               맨날 꽁무니냐? ㅋㅋ
흠~~~이거 약한가 보군.ㅋㅋ웃는 사람 하나 없군..(편집)

결혼식을 끝낸 남녀가 신혼여행지에서 첫날밤을 맞게 되었습죠..ㅋ

신랑.....당신 친구들이 老처녀인 친구 구제 해줘서 고맙다고 하던데? ㅎㅎ
신부....망할 기집애들.ㅋㅋㅋ하지만 그 가시나들도 모두 NO처녀로
시집갔다 모~~~..ㅋㅋㅋㅋ

쉼터 가족 여러분 멋진 휴일 오후 되세요..~!!!!

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand