주식 배우고파요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

주식 배우고파요

예전에 주식 공유하자고 하는 글을 보앗는데 못 찾겠네요

주식 단타 배우고픈데 공유좀 부탁드립니다. 

이 게시물에 달린 코멘트 11
와인12 06.19 18:14  
장투에 관심을 두시는건 어떨까요 ㅎㅎ
양양님 06.21 08:36  
대한민국주식은  장기가 안됍니다 3달이상 우상향 없다고 봐야 합니다
장기투자는 게으름 투자입니다
넣어놓고 기다리면 됀다고 봐야 세상에 그런게 없어요
단타 배우고픈 글인데 장기를 말씀하시네요
개굴이 06.21 12:24  
댓글내용 확인
양양님 06.21 13:13  
자신이 터득해라
암 그럼요
그렇구 말구요
와인12 06.21 22:46  
국장을 말하는건 아니었어요
어쨋든 돈 많이 버세요 ㅎ
고향나루 06.22 16:04  
아이고 저는 주식을 몰라도 주식에 투자하고 다 날렸다는말 참 많이 들었어요. 차라리 코인을 사시는게 낫지 않을거요?
양양님 06.22 19:02  
코인은 화페가치를  세계적으로 인정 안하는 추세입니다.
주식을 배우고 파서 글을 올렸어요
코레아 06.26 05:25  
제작 기술과 달리 주식같은 변수가 있는 일은 배워야 할 사람과 배우지 말아야 할 사람으로 분류한다고 해도 과언이 아니라 생각합니다.본인의 기질이 크게 좌우하기 때문입니다..잘 배우셔서 부자되세요~
양양님 07.01 08:15  
에 부자 돼기위해 배우는게 아니라 하나의 직업입니다
산성스나이퍼 06.26 17:26  
주식 입문을 이렇게 하는걸 추천합니다
예를 들어 자금이 천만원 있으면  500백은 장투 300백은 단타, 200은 예비자금으로 가지고 시작하길 건장합니다,  주식이나 코인에서 단타는 매우 위험합니다 진짜 고수 아니고서야 단타로 돈벌기 진짜 힘듭니다 단타는 도박과 같습니다 어찌다 수익을 낸다면 그건 진짜 운입니다, 아니면 진짜 공부를 많이 했거나,,
장투는 은행에 적금을 했다하고 생각하고 시작하세요, 진따 목돈을 벌어다 주는건 장투입니다 인내심을 가지고 천천히 기다리다 보면  만족한 수익을낼수 있습니다 ,
그리고 예비자금은 항상 가지고 있어야 해요  주식이나 코인을 하다보면 떨어지는 경우가 아주 많습니다 그럴때, 펑단가를 떨거야 하는데 그럴때 예비자금을 투입해야 합니다,,, 단투는 진짜 도박입니다 저도 단타로 겁나 죽었네여,,ㅜㅜㅜㅜ
양양님 06.30 17:36  
댓글 감사합니다.
글의 의미는 주식을 배우고 싶다는 글입니다.
주식은 도박이 아닙니다
공부가 안돼서 잃는거에요 단타도 .....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand