당뇨병으로고민하시는분이제는쉽사리 약을 마다할수있습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

당뇨병으로고민하시는분이제는쉽사리 약을 마다할수있습니다

안녕하세요 당뇨초창기는 아무런 반응도없고 눈에 보이지도안는 병임으로 쉽사리 넘길수 있지만 시간이 갈수록 무섭고 최종은 종합병에 시달려 생을 마감하는 무서운 병입니다 이에 중국에서는 흑룡강성에 당뇨전문 연구원에서 수십년간 연구를 했지만 아직수십년을 연구해야 된다고 하네요 그런중 제가어느 민간요법에서 봐왓고 또한사용해본결과 참좋고도 비용이 적게덜고 또한 아무나할수있는 비법을 가르켜 드리려고 이자리에 글을 올려봅니다 당뇨에시달리는분이면 누구할것없이 다 됩니다 (참고로 당뇨약 드시는분이나 또는 인슐린주사 사용하시는분은 그대로 사용하면서 )(1).무(萝卜)한개와 계란한알을 준비하세요 ㄱ ㅡㄹㅣㄱ ㅗ

이 게시물에 달린 코멘트 7
쏘애 01.23 10:46  
어쩌라고?
senzs1024 01.24 11:57  
미안합니다 이쪽 신호가 않좋아 그날 글올리다가 완전히 못올렷어요 계란한알을 끌른물에여서 반숙정도 됏을때즘 무우를채칼로썰어서 같이끌인다음 조미료 좀두고 맛잇게만든국을 하루에 아침저녁으로 드시면 5일후에 앞전에 체크한 당지수와 비교해보세요 5일연속드셔야 함니다 아마도 이게무슨약이냐 하겟지만 해보면 깜짝놀라울겁니다 비용도드는게 않이니 믿어보세요 제가 당지수가 400에서 현재 80정도 입니다 도움이 됫으면 좋겟지만 않되더라도 욕설은하지마세요 도움을줄려고 하는 것이니 꾸벅
쏘애 01.24 12:55  
좋은 정보 감사합니다.
twep 01.24 17:59  
정말 좋은 정보입니다~
많이 올려주세요^^
senzs1024 01.25 00:47  
감사합니다.
산새 03.22 06:42  
일리있는 좋은 정보같습니다
김자향 04.18 11:07  
저도 당뇨 전단계인데 해봐야겠습니다.  저는 운동 못하는 대신 농사 일하면서 땀을 많이 흘리고 많이 움직이는 것으로 해결했었는데 겨울에 쉬면 또 올라가거든요. 요즘은 계란 후라이를  매끼 먹습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand