북한 관료들, 태영호에 충격받을 듯

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

북한 관료들, 태영호에 충격받을 듯

최고권력자와 그의 가족에 대해 입 잘못 놀리면 생명이 위험한 체제에서 살고 있는 북한의 관료와 외교관들.

그들은 집권여당의 태영호 의원이 대통령 부부에게 대국민사과를 요구하는 모습이 텔레비전에서 라이브로 방송된다는 사실에 적잖이 충격받을 듯합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 3
하동훈 01.22 13:37  
좋은 말씀이시네요^^
쏘애 01.22 18:40  
대통령 눈치 보느라 지금 까지 누구도 대통령이 부인 손잡고 나와서 대국민 사과 하라고 말하는 사람 못 봤다.
국민정서 하고 안맞네 어쩌네 하는 정도에 그쳤는데  북한 남자 태영호 가 사나이다.
수미라 02.01 21:52  
지금 윤대통령님은 참잘하시고 100% 사람은 없는데 서뿔리 단정 하는것은 실례라고 생각됩니다. 태의원님은 처음엔 잘나가셨지만  형제들이 무사한것을 보는순간 달라졌네요, 북한의 인질전이 
먹힌순간일까요 ?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand