마장축산물시장(소고기 도매장)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

마장축산물시장(소고기 도매장)

오늘 아는 언니가 같이 마장축산물시장에 다녀왔어요

소고기 1kg를 1만2천에 샀네요

너무 가격이 착해서 깜짝 놀랐어요

마트는 돼지고기 한 근이 이 가격보다 비싼데

이제부터 소고기 살때는 거기로 가야겠어요

오늘 득템했네요

족발을 파시는 분이 제가 북한에서 왔다고 하니 족발을 두 개나 더 주시드라구요

기분이 업 되는 하루 입니다

하루하루를 감사하게 생각한 다음부터 매일 행복합니다

근심걱정없는 하루하루가 너무 감사하네요

우리 회원님들도 좋은 주말 보내세요 ^*^♡♡♡

내가 오늘도 부르는 노래 

내가 지나왔던 모든 것들이

내가  걸어왔던 모든 순간이

당연한것 아니라 은혜였소

모든 것이 은혜 은혜 은혜 

한 없는 은혜

예수를 믿지는 않지만 이 노래는 겁나 좋아합니다

이 게시물에 달린 코멘트 6
김감성 2023.10.22 09:47  
예수를 왜 안 믿어요?
족파시는 분께서 나이죠한테 도움받은거 하나없는데 북한에서만 왔다는 이유로 족 두개나 공짜로 얹져주셨는데 말이요...
나이죠 2023.10.22 12:24  
나의 선택일뿐이에요^^
저는 진화론을 믿는 사람이라^-^
영축산 2023.10.22 15:34  
소고기 땡기네,,마장동에 가야 겠네요
나이죠 2023.10.22 20:19  
겁나게 가격이  착해요^^
휘바람 2023.10.23 00:12  
어째  도투괴기도  찌개거리로  뭉테기로  사지 그랬습다.
그래믄  얼가났다가  그시그시  녹카다  국끼리  먹음 
완전  헹그는건데  .. 아깝습다.
나이죠 2023.10.23 10:12  
님 사투리에 오늘 하루가 즐거울것 같습니다
센스쟁이 우후후^-^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand