집에서 넷플릭스 보시는 분들...? 어떤방법으로 어떻게 보시나요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

집에서 넷플릭스 보시는 분들...? 어떤방법으로 어떻게 보시나요??

동네 당근알바 사이트에서 같은글을 썼더니 무슨 중고거래 관련 이야기를 했다며.. 동네생활에서는 그런걸 용인할수 없다나? 하면서 글 삭제를 해 버렸네요 ㅠ 

내가 쓴내용은 저렴하게 사용할수 있는방법 있으면 공유좀 해달라는 요청 뿐이었는데 ㅠ 

지금 샤오미 미 티비스틱 이라는걸 구매해서 월정액으로 1.7만원내고 4회선 짜리를... 신청해서.. 2회선은 집에서 쓰고.. 나머지 2개 사용권은.. 지인들 나눠줄라고 생각하고 있었거든요.. 

집에서 2개인 이유는 거실에 티비한대.. 그리고 아버지방에 티비한대 이렇게 있어서 각각 다른걸 보시기에... 2개를 썼더라는 거죠 -0-;; 

대한민국 사람이면 천만명이상 가입했다는 넷플릭스에 저희집도 가입하고 싶어서요 ㅠ 

그런데 어떻게하면 좀더 저렴하게 사용할수 있나를 모르겠습니다. 

국내에서 했었던.. 2017년도에 구매했던 텔레비 라는 OTT 박스는 몰랐는데.. 하다가 종료해서 20년도에 기기 보상기간이 있었다는데.. 저는 그 내용을 23년 8월달에 보게되었다는 슬픈 이야기가 ㅠ 

그래서 좀 무난한 샤오미 티비스틱을 구해 보려고 생각은 하고 있지요.. 

유튜브하고... 넷픅릭스 2개 채널만 볼수 있어도 참 좋을텐데 말입니다. -0-;; 

이 게시물에 달린 코멘트 4
호랑천 2023.08.29 18:40  
근래에 나오는 리모컨에 넷플릭스라고 영어로 빨간색글자로 버튼이있어요 누르고 회원가입하고 요금제로 쓰시면 됩니다
아니면 메뉴버튼 클릭하시면 나옵니다
사랑해22 2023.08.31 12:00  
저도 넷플릭스  회원가입하고~요금을 달마다 자동이체 하는걸로 해서 보고 있는지 벌써 2년째입니다~넷플릭스 에 없는것은 디즈니에서도 찾아볼수가 있어요~디즈니도 회원가입~달마다  자동이체 되는걸로 해서 보고 있어요~~너무 편합니다~~시간 없어 몰아보기하기에는 너무 추천입니다~~
영종도민 2023.09.01 07:42  
아하 넵... 말씀 감사합니다. 별다른 할인혜택이나 그런것은 없나보네요 ^^

집에서 인터넷 신청하면서 결합상품으로 인터넷 + 케이블 티비 해서 월 3만원짜리 만기3년인가 5년짜리로 계속 보고 있습니다. (약정이 한번 끝나고 재약정 할때마다 대략 40만원정도의 상품권이나 현금을 수령받기도 하면서 말이죠 )
카드 자동이체로 인해서 1만원 포인트 할인받고 월 2만원으로 ^^;;

다른 통신사에서도 월 13,600원 인가에 결합상품 팔고 그러기는 하던데.. 문제는 아버지가 원하는 채널 몇몇개가 거기에 없다는 이유에서죠...

주구장창 LG U+ 를 통신사로 사용중인데요.

어머니가 티비에서 광고가 너무많고... 볼만한게 없다고 하셔서... 천만명이상이 가입해서 시청중이라는  넷플릭스에 관심을 가지게 되었습니다.

그럼 결국엔 샤오미 티비스틱을 구매하는수 밖에는 없겠네요 ㅠ

휴대폰으로 볼만한 사람은 저희집에는 없어서요... -0-;;
주아니오 03.29 03:37  
넷플릭스 5천원짜리 신청 하세요 중간 중간  광고좀 뜨는데 감안하고 보세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand