오랜만에 인사드립니다(나눔글이지만 급해서 여기에 올렸습니다)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 인사드립니다(나눔글이지만 급해서 여기에 올렸습니다)

다름이 아니라 제가 가지고있던 옷이랑 신발이랑 나눔하려고합니다

44사이즈부터77사이즈까지

신발은 230~235사이즈.

의류용품에 버리자니 너무 아까워서요.

모두 백화점 옷들이라 ㅠㅠㅠ

마음이나마 어려운분들께 나눠드리고자 이글을 씁니다

모두 50벌은 넘을겁니다

바지 치마 원피스.롱원피스.정장핏 등등.

010 22232905 

제가 사정이 여의치못해 택배들은 못보냅니다

혹시 인천 에 계신분들은 저에게 연락주세요 주소 찍어드릴태니 저의 집에 오셔셔 직접 가져가셔요

짐이 너무 많아서  관리자님께 연락드리려했는데 바쁜가봅니다

10명정도 연락주시면 한번에 시간을 알려서 다들 같이오셔서 각자 골라가셔요.

먼저오시는분이 좋은것만 골라가면 다음분이 실망할수도있으니까요

몇십만원짜리 옷들도있고 몇만원 짜리들도 있으니 함께 오셔서 사이좋게 나눠가셨으면 좋겠어요

20대 30대 40대 분들이 좋아하실 옷들입니다

참 아이들 옷도있어요 8~10세 아이들 남아 여아옷들도 있으니 필요한분께 드릴게요

의향있으신분들은 연락주세요~

집이 좁아서 3일동안만 기다려보고 없으면 어쩔수없이 수거함에 가져가야할것같아요.

그렇다고 버리는 옷 드리는게아닙니다. 제가 갑작스럽게 살이쪄서 더이상 가지고있을 의미가없어서 드림하기로 결정했으니 많은 분들이 연락주셨으면 좋겠어요

이 게시물에 달린 코멘트 12
김감성 2023.07.28 15:57  
씩씩하게 잘 지내시죠?

만약 나눔이  안되면 수거함에 넣지말고 당근같은 곳에 아주 싸게라도 내놓으셔서 애들 간식비라도 챙기셔요~백화점 옷들이라니 만원씩만 팔아도 어디예요^^
임당이 2023.07.28 19:11  
그럴까 생각도 했지만 그냥 저도 누군가에게  도움이 되고싶었어요.
고향은북쪽 2023.07.28 17:06  
임당이님 나눔글 참 보기좋네요.
감사합니다,~
임당이 2023.07.28 19:12  
감사합니다
왔지모 2023.07.28 20:37  
당근에 저렴하게 올리면 바로바로 나갑니다
운영자 2023.07.28 22:14  
어려운 환경속에서도 나눔을 하시니 베푸는  그 마음 감사하네요.. 앞으로 좋은 일들이 가득할거에요.~~~
고향나루 2023.07.29 11:41  
지금 해외에 있는  한탈북자가 가족을 구출하기위하여 옷가지들을 팔고 있습니다.
저도 거기에 두박스 보내주었더니 너무 좋아하던데 그곳으로 보내주셨으면 합니다.
주소는 저한테 있으니가 연락주세요. 옷은 꿰지지 않으면  그 어떤옷도 된다고 합니다 주소와 택배 비용은 저한테 연락해주세요
쪽지주시면 연락처 드릴게요
임당이 2023.07.29 11:53  
ㅎㅎ고향나루님이셨군요~브랜드만 잘아신다면
제옷은 모두 괜찮은 가격이나갈겁니다.
저금이나마 도움되셨으면 좋겠어요`제연락처로 부탁드려요
곰ㅇI 2023.07.29 13:01  
그 따뜻한 마음씨 누군가는 꼭 알아줄겁니다~우리 모두 다 같이 힘내요~
임당이 2023.07.29 13:03  
감사합니다
임당이 2023.07.29 13:02  
마감 됐습니다
신도시 2023.07.31 13:22  
복받으실겁니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand