한국생활 어려우신 분들 꼭 보세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한국생활 어려우신 분들 꼭 보세요

안녕하세요 힘들게 탈북하셔서  잘살고  잘돼야하는데  여러가지고 어려움이  많으신 

우리 탈북민들 위해서  저의 연구소 대사님께서  해결해주십니다  자식문제  건강문제  사업문제   모든것 

확실하게 풀어주시는 대사님 영접을 널리 알려드립니다

자세한 상담은 010 5114 2013 으로 연락주시면 됩니다

문자에 쉼터라고 하셔도 됩니다  우리  새터민들  잘  되었으면 하는 바랩입니다  감사합니다 

참고로  저의 대사님  무료 강의도 하십니다  15명 정도 되시면 무료강의 진행 하려고 합니다  

원하시는분들은  연락처에  문자주시면 됩니다  이번에 김건희 여사님 책도 나왔습니다  소름돋는 대사님  강의도 

우리 새터민들도  소개하고 싶어서 제가  대사님께 요청드렸습니다    우리도  어려우신분들   함께  잘 됐으면  하는  바램입니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
나이죠 2023.07.26 15:57  
고마운 분이네요^^
유수 2023.07.27 08:49  
좋은 일 하십니다.
상생번영 2023.07.27 16:36  
그 고마우신 분은 어떤 연구소의 어떤 대사님이신지요?
뭐 아무런 정보도 없이 저희 연구소의 대사님이면 그 다음 정보는 어디서 찾아봐야 하나요?
ㅎㅎ 김건희 여사님 책을 만드는 ? 천공같은 부류의 사람들인지요?
김감성 2023.07.28 16:00  
궁금한걸 못참는 제가 대사님 대사님 하셔서 첨으로 번호저장해가지고 카톡들어가봤더니 프로필사진에 경기신용보증재단 이라고 뜨더군요^^
희망♥ 2023.08.16 16:48  
어떤 대사일까?? 돈 잘 벌게 해주는 팁을 팍팍 주는걸까?? 라고 생각하면서 스크롤 내렸는데 .... 님 답변 보고 빵 터짐~~~~ 신용보증재단;;;;;;  있는 빚도 갚기 힘들구만ㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand