쪽지를 보낼수도 읽을수도 없네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

쪽지를 보낼수도 읽을수도 없네요

가끔 우리가 쪽지를 받기도 하고 

또 보내기도 하는데 ...

그전에는 되었는데 왜 지금은 안됩니다.

본인정보를 공개하지 않아서 안된다고 하는데 

내정보에 들어가서 어느내용을 체크해야 하는지 모르겠기에 

이글을 올립니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
운영자 2023.04.29 15:18  
정보공개 설정에서 체크 하셔야 쪽지주고받기 가능합니다.
고향나루 2023.05.01 12:21  
정보공개설정이 없어요
뿅아리 2023.05.06 09:52  
정보수정란에 들어가셔서 제일 하단에 보시면 정보공개 체크란이 있어요..
고향나루 2023.05.06 10:33  
정보공개는 수정후 30일 이내, 2023년 05월 31일 까지는 변경이 안됩니다.
이렇게 하는 이유는 잦은 정보공개 수정으로 인하여 쪽지를 보낸 후 받지 않는 경우를 막기 위해서 입니다.

이렇게 나타나는데요..따로 체크란이 없어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand