에듀테크 평생교육에 참가한 분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

에듀테크 평생교육에 참가한 분 계신가요?

안녕하세요. 

언제 한번 피뜩 올린것 같은데요...

정부지원금을 받습니다.

그 내용을 여기에 올리지는 않지만 내혼자 이렇게 먼저 교육받고 내용을 올리니 이 기회흫 적극 우리 분들이 이용하셨음 합니다.

전 2기생으로 교육을 마치고 수료증을 받았고 이제 자격증이 나오면 그후부터 6개월간 돈을 받습니다.

일년에 두번 신청할수도 있다하니 한번더 교육받아도 되더라구요

현재 5기생을 모집중에 있습니다.

교육은 현재 3기생이 받고 있으며, 일주일에 한번씩 세번 받습니다.

제가 받은 수료증과 수료증을 받는 장면을 올릴게요

못난 모양은 보지 마시고 내용만 보시고..

교육신청은 선릉으로 가야하는데..물론 전국적으로 하는데 지방에 계신분들도 참가하겠다고 하면 그지방 어디서 하는지 알아봐 드릴게요.

돈이 얼마나오는가 물어보는데 정부 지원금과 에듀테크회사 지원금이 합해서 나오기에 모두 듣고는 놀랍니다...

지원대상자는 18세부터 85세까지이며, 공무원, 자영업자, 신경에 문제 있는분은 제외하면 물론 한국국적자여야 되면 귀하한 동포도 해당된다고 합니다.

참가하고 싶은분은 댓글주세요.

그리고 주위에 같이 참가할분 계시면 동무해서 같이 다면 좋아요

우리탈북자만 하는것이아니라 한국분들도 다 해당됩니다.

서류신청시 준비품은 댓글로 참가하시겠다는분들에게 알려드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 20
개굴이 2023.04.22 06:40  
알짜정보 감사해요..저도 알고싶어요
고향나루 2023.04.22 16:58  
지역이 어디세요? 그리고 쪽지로 연락처를 알려주시면 자세하게 알려드릴게요
개굴이 2023.04.24 05:46  
댓글내용 확인
고향은북쪽 2023.04.23 10:20  
교육시간이 궁금합니다.
고향나루 2023.04.23 14:56  
일주일에 한번 오후 2시부터 5시까지입니다
고향은북쪽 2023.04.23 15:35  
주말도 가능한가요?
고향나루 2023.04.23 19:34  
교육날자는 매주 어느날인란게 정해져 있구요..어느교육기관이던지 주말에는 쉽니다
영흥도 2023.04.24 18:42  
저도 정보공유 받을수 있을까요?인천지역에서도 되는지요?
고향나루 2023.04.29 11:35  
전국 어디나 다 가능합니다. 전국 큰도시에는  다 교육장소가 있는걸로 압니다
나를찾아서 2023.04.28 23:34  
안녕하세요 좋은 정보 감사합니다 정보공유 부탁드립니다
나를찾아서 2023.04.28 23:37  
고향나루님께 쪽지로 연락처 보내려 하니  차단되어있어  쪽지보내는게 안됩니다
나를찾아서 2023.04.28 23:38  
고향나루님께서 저에게 님 연락처 쪽지로 보내주시면 연락들겠읍니다
고향나루 2023.04.29 11:36  
쪽지 보내기가 안되기에 제 메일 lsy197739@naver.com으로 연락주세요
채희 2023.06.12 11:40  
좋은정보 저도 받을수있을까요?
고향나루 2023.06.15 08:39  
이젠 교육이 더 진행되는지 잘 모르겠는데요...연락처를 족지로 보내보세요
채희 2023.06.15 13:13  
쪽지가 안되더라구요...
고향나루 2023.06.15 19:44  
그러게요..나도 족지보내기가 언되어서요...
날개달린시간 2023.06.22 06:44  
진짜 사진만 가지고는 너무나 서양문화에 익숙해져서 인가요.. 왠지 폼이 하나도 안나보여요 ㅎ

3주를 다녀서 수료했다른넥 믿어지지가 않습니다. -0-;
고향나루 2023.06.22 10:59  
가지 마세요
날개달린시간 2023.06.23 21:18  
알려주시는 내용을 잘 몰라서 제가 실수를 했나 봅니다. 미안합니다 ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand