급질문입니다 제발...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

급질문입니다 제발...

아시는분들 부탁드립니다

한국에서 중국 헤이룽장성 가무스  건삼강까지  갈수있는 경로아시는분 계시면 답변 부탁드립니다

제가 알아본 결과 

인천공항에서-하얼빈까지-하얼빈공항에서-건삼강공항까지 경비가 인당130만원으로 너무 비싼금액이라 좀 저렴하고 시간단축할수있는 방법있을까요?

이 게시물에 달린 코멘트 11
곰ㅇI 2023.04.02 18:54  
가목사(중국어로 쟈머스)라고 하는데 할빈에서 육로로 가는 버스가 있는걸로 알고 있습니다. 필요하시면 내일 같이 일하는분께 알아봐드릴게요
양산댁 2023.04.03 12:50  
감사합니다
곰ㅇI 2023.04.04 19:19  
佳木斯(쟈무스) 라고 부르고 한자로는 가목사 라고 합니다.인천에서 가목사까지 직항이 있고 금액은 50만원 남짓합니다. 중국돈으로 2500원정도구요
가목사에서 建三江(지엔 싼 쟝) 까지 버스로 갈수 있습니다. 금액은 지금 얼마인지 모르겠다네요...오늘 친구한테 물어보고 내일 알려준다고 했으니 대충 한국>가목사 건삼강까진 이동비용은 60만원정도 생각하시면 될거 같습니다. 도움되셨길 바래요~
양산댁 2023.04.05 12:57  
친절한답변 감사합니다
곰ㅇI 2023.04.07 14:42  
가목사에서 건삼강까지 대량 230Km정도 되는데 가목사버스터미널에서 건삼강까지 고속버스가격이 46~53원이라니 한화로 대략 1만원정도네요~(버스로
이동시간은 2시간30분정도) 버스는 많다고 하니 가목사공항에 낮시간에 도착하면 암때나 버스표 구매해서 갈수 있다네요(늦은밤 도착시 근처 호텔에서 하룻밤 자고 다음날 버스타고 이동하시면 될거 같네요)
양산댁 2023.04.07 19:24  
혹시 인천에서 가목사까지 비항시간이 얼마정도 걸릴까요?질문이 너무 많네요ㅠㅠ
곰ㅇI 2023.04.08 11:46  
인천에서 가목사까지 3시간~3시간30분정도 출입국 수속까지 하면 좀더 걸릴수도 있겠네요
산성스나이퍼 2023.04.06 17:27  
정말 친절한 답변이군요,ㅎㅎㅎ추천합니다,
양산댁 2023.04.07 19:24  
너무 친절해서 죄송할따름입니다ㅠㅠ
곰ㅇI 2023.07.29 17:07  
죄송하긴요~^^(머쓱) 감사하면 커피한잔 사쇼~ ㅋㅋㅋ농담입니다만 진심이 조금 있습니다 하하~
양산댁 2023.08.10 22:27  
오랜만에 들어왔는데 글이 달렸네요 곰이님 가까곳 계신다면 커피든 소주던 한잔 쏘겠습니다 ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand