나는 신이다 보고나서

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

나는 신이다 보고나서

어제 나는 신이다 라는 다큐를 봤네요. 

어쩜 북한내부랑 똑같던지. ,

북한은 원래 폐쇄국가라 그렇다치고 왜 한국이나 홍콩 중국에도 그런 사람들이 많은건지,

심지어 그 잘났다하는 카이스트 학생들까지,

북한이 이상한게 아니라 원래 인간이 이상한건지 참~

그만큼 인간의 나약함이 여실히 드러나더라구요

참 어떻게 그 짧은 혀바닥에 자기의 인권까지 내버릴수가 있는지. 

사기꾼 목사들 지금 이시각에도 그런 짓거리들을 할겁니다. 

캄보디아의 모머시기  목사도 이놈이랑 별 다를바 없다던데~

한국으로 오려는 탈북자들의 심리 이용해서 이쁘장하게 생긴 여자면 자기 침실로 불러들여 한국 빨리 보내준다는 명목하에 안마도 시켰다는건 캄보니아교회로 온 탈북자라면 이미 다 아는 사실

이 게시물에 달린 코멘트 4
나이죠 2023.03.23 15:37  
난 넷플릭스에서 그놈 얼굴만 나와도 토해서  넷플릭스  요즘 못봐요 ㅜㅜ
곰ㅇI 2023.03.23 16:33  
국내 대형교회에도 그 비슷한 일들이 있지만 워낙 입막음용으로 거액을 쥐어주거나 혹은 어떤 인맥을 연결시켜준다거나 또는 중견급 자리를 하나씩 주니 다들 쉬쉬하는거죠...
어랑천 2023.03.23 16:45  
세뇌가 이렇게 무섭습니다.
천년화 2023.03.24 07:58  
그런 놈들은 실명을 공개 해야 된다고 봅니다
종교를 팔아 쓰레기 짓 한 것들이 목회자
짐승만도 뭇 한 인간들
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand