다들 잘 지내고 계시죠?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

다들 잘 지내고 계시죠?

가끔 고향소식이나 사람찾기 질문답변 눈팅만 하다 잠들곤 하는데 찾을 사람을 못찾으니 답답하기만 하네요

돌아가신줄 알았던 부모님이 살아계시는것 같다는 소식에 또 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰고 여기저기 자세한 내용 들어보려 노력도 했지만 그것도 여의치 않네요

이 게시물에 달린 코멘트 3
나이죠 2023.03.22 17:25  
아이고 넘 기쁜 소식이네요
진심으로 축하드려요^^
개굴이 2023.03.23 09:58  
생존 소식 들으셔서 기쁘시겠어요..어휴..충분히 생존해 있어야 할 나이들인데 귊어죽었나  생존여부를 걱정해야 하니 너무 가슴아프고 마음이 쓰리네요..그런데도 뭐든 할 수 없는 현실이 안탑깝기만 하네요..건강 잘 챙기셔서 고향으로 좋은 소식들 전할수 있도록 해야죠
희망♥ 2023.03.31 17:19  
저도 코로나 이후로 소식을 주고 받을수 없으니  깝깝하네요.....  중국에서 연락하던 사람들도 번호가 바뀌고나서 아는 사람마저 없어진 에효~~~ㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand